關於鼎昌   •   新知訊息   •   家裝常識    •   經銷合作   •    聯絡方式
 
 
 
 
 
 

• DeoSpray 長效手動防霉噴霧 



防霉、衣櫥傢俱發窗、衣鞋發霉、局部發霉、物品消毒防霉、手部防疫適用

立即見效且持久!可隨時安心使用的除菌、消臭、抗菌、防黴噴霧!

 

STEP 1「立即」除菌、消臭;對抗流感病毒也有效!

PBM DeoSpray手動噴霧含有PHMB、環糊精及PBM抗菌分子,可立即消滅2000種以上的有害病菌,同時分解臭味分子,即刻達成除菌、消臭的目標!

STEP 2「長效」抗菌、防黴、防臭!

PBM抗菌分子能附著在牆壁、物體表面,持續發揮抗菌效果長達一季以上,可長期抑制引發過敏、疾病與臭味的病菌增生,常保居家空間乾淨清爽!

 

經日本醫療機構證實,抗菌效果溫和、優異且持續!

日本神奈川縣東名厚木醫院血液透析中心進行的實驗結果顯示,PBM DeoSpray的長效抗菌能力相較於其他除菌劑,有著壓倒性的優勢。

【試驗方法】在病人使用過的枕頭、床墊及醫師白袍上,取20 x 20 cm大小含高生菌數樣本,噴灑約4cc 的PBM DeoSpray手動噴霧,並定時記錄生菌數量變化。

【記測時間】30分鐘至5天。

【試驗結果】PBM DeoSpray手動噴霧的抗菌效果溫和、優異且持續,特別適用在難以清洗的環境及物品,可大幅降低衛生控制成本! 

 

不靠香味掩蓋!真正分解臭味分子!

 

PBM DeoSpray內含PHMB與環糊精

PHMB是一款非氯系的安全抗菌原料,能發揮即時消臭效果,已廣泛應用在濕紙巾及隱形眼鏡清潔藥水中。

環糊精是安全性極高的環狀低聚醣總稱,廣泛應用於食品工業中;它特殊的分子結構,能夠有效氧化及分解臭味分子,甚至去除PHMB無法分解的臭味。

『PHMB』與『環糊精』的雙重作用能徹底分解臭味分子!

 

透明、無味、無毒!可隨時安心使用!

您能看見瓶子後面的綠葉嗎!?

PBM DeoSpray手動噴霧是少數不含酒精、不含氯、非鹽酸類的抗菌產品,成色透明、無味無毒,無論是皮件、家具、鞋櫃、車內地毯、各式衣物等等,幾乎所有難以清洗的環境或物品皆可放心噴灑!

(不可水洗之衣物請勿噴灑過多 ) 

 

可有效抑制2000種以上有害病菌,抗菌數量世界第一!

從源頭消滅造成臭味的細菌,臭味自然消失;持續抑制細菌增生,才能預防臭味再度產生。

實驗證明PBM抗菌分子可長效抑制高達2000種以上各式細菌、黴菌及病毒,抗菌數量世界第一!

 

 

居家環境隨手噴,產品用途無限大!

適用於局部物品、櫃子內外容易感染細菌及滋生黴菌的物品上,如衣櫃、置物櫃、鞋櫃等。或經常接觸如沙發、傢俱,及個人用品等消毒抑菌。

  

使用方法

使用前搖晃均勻,根據用途調整噴嘴,距離物品約20~30公分處噴灑,廣角時約噴7下,狹角時約噴12下。

注意事項:

1、人畜微量攝取無礙健康,但請避免大量飲用或直射眼睛!

2、肌膚敏感或有傷口者,請避免直接噴灑皮膚!

3、請避免噴濕家電產品、精密電子儀器等,以防漏電或生鏽。

4、噴灑衣物前,請先在不顯眼處試驗,以防縮水或褪色。

※ 本產品通過日本JIS、國際ISO、SIAA及SGS各項檢驗證明安全無虞,並投保5000萬產品責任險。

 

列印