關於鼎昌   •   新知訊息   •   家裝常識    •   經銷合作   •    聯絡方式
 
 
 
 
 
 

• Deomist 水煙式防霉長效自動噴霧 



霉味、大面積發霉、多處發霉、防疫、消毒適用(一瓶適用七坪空問)

立即見效且持久!可隨時安心使用的除菌、消臭、抗菌、防黴噴霧!

STEP 1「立即」除菌、消臭;對抗流感病毒也有效!

PBM DeoMist自動噴霧內含天然植物エキス與獨特PBM抗菌分子,可立即消滅2000種以上的有害病菌,同時分解臭味分子,即刻達成除菌、消臭的目標!

STEP 2「長效」抗菌、防黴、防臭!

PBM抗菌分子能附著在牆壁、物體表面,持續發揮抗菌效果長達一季以上,可長期抑制引發過敏、疾病與臭味的病菌增生,常保居家空間乾淨清爽! 

難以消除的車室煙味、老年體臭、寵物臭味、室內霉味等頑固惡臭,打掃完畢後使用PBM DeoMist自動噴霧並待其作用 8~24 小時,就能有效去除!

 

『天然植物エキス』能消除頑固臭味!

 

動植物的生命循環在森林中不斷進行,但不僅沒有惡臭,反而充滿一股植物清香,這就是天然芬多精在淨化作用中發揮的除臭效果。

PBM DeoMist自動噴霧仿效森林淨化原理,以環保消臭素『天然植物エキス』取代芬多精來分解頑固臭味;實驗證明連阿摩尼亞、醋酸氣體及形成體臭主因的戊酸氣體皆可有效去除!

『天然植物エキス』為100%植物萃取,成分非常安全!

 

可有效抑制2000種以上有害病菌,抗菌數量世界第一!

從源頭消滅造成臭味的細菌,臭味自然消失;持續抑制細菌增生,才能預防臭味再度產生。

實驗證明PBM抗菌分子可長效抑制高達2000種以上各式細菌、黴菌及病毒,抗菌數量世界第一!

 

 

不需動手噴灑!PBM抗菌分子將自動充滿每個角落!

只要 One Touch!

房間、車室自動變得乾淨舒爽!

不需到處噴灑!只要按下開關,7分鐘不間斷的抗菌噴霧會一次噴完,自動將天然植物エキス及PBM抗菌分子散播到室內各個角落。除菌、消臭、抗菌、防黴,一按搞定!

 

 

家中冷氣機使用多年,空調管線、外接風管內早已布滿灰塵、病菌與過敏原,該怎麼清理?

只要使用PBM DeoMist自動噴霧時將空調一併啟動,讓天然植物エキス與PBM抗菌分子隨氣流一同深入空調內部,除能長效抑制管線及濾網上的有害病菌增生外,甚至連空調中難聞的異味也能一併去除!

 

適用範圍

適用於房間、更衣室、死角、櫥櫃物品較多等難以清理的獨立空間,6-8坪空間一按一瓶防霉、消毒、除臭一次搞定,沒有死角。建議每半年使用一次。

  

使用方法

1

人員、寵物先行離開;緊閉門窗,關閉電器用品或拔掉插頭;確認室內沒有火源。

2 可將衣橱、櫃子、抽屜、箱子等一併打開。
3 將PBM DeoMist自動噴霧搖晃均勻;放置於房間中央平穩處,打開瓶蓋,噴嘴向上。
4 將開關下壓直到卡住為止,噴霧立即開始;操作者宜盡快離開房間,避免大量吸入噴霧。
5 噴霧時間約7分鐘;一瓶自動噴霧約適用於5~6坪空間。
6 為使抗菌成分作用完全,請在噴霧開始至少30分鐘後再進入室內;對抗頑固臭味建議密閉8~24小時。
7 噴霧含微量酒精作為介質,進入室內後請即打開門窗讓空氣流通,再開啟電器電源。

注意事項:

1、 本產品為高壓噴罐,應遠離火燭並存放於陰涼處所;並請遵照使用方法操作。
2、 噴霧中含微量酒精,請小心火燭;操作環境中若有易與酒精產生化學反應之物品,請先移除。
3、 本噴罐為一次性使用完畢的產品,一旦開始噴霧就無法停止;噴霧時請瓶身直立勿放倒。
4、 空罐勿投入火源或穿刺。
列印