關於鼎昌   •   新知訊息   •   家裝常識    •   經銷合作   •    聯絡方式
 
 
 
 
 
 



   傳統壁紙


壁紙有幾個目前無法解決的缺點:
  

  1. 壁紙的材料主要是紙漿和合成PVC樹脂,純天然紙漿壁紙環保透氣性相對要好些,不含有害人體健康的化合物,但純天然紙漿做成的壁紙耐久性差,弄髒後不耐擦洗;
  2. 合成PVC樹脂壁紙相對來說耐擦洗、抗撕裂,抗拉扯比純紙漿壁紙好,但耐久性差易褪色,還含有苯化合物,會影響人體健康。
  3. 壁紙黏貼有接縫,一段時間後容易開裂,影響完美,而且壁紙開裂脫落往往就是從轉角或接縫開始;
  4. 貼壁紙要用到封閉膠、粘接膠,這些材料都含有有毒有害物質。


   液體壁紙

液體壁紙同乳膠漆一樣是一種有機化合物,它是合成樹脂,含有揮發性有機物(VOC)以及重金屬化合物等有害物質,容易褪色老化,牆面質感較差。


   皓爾寶優勢

皓爾寶是一種純天然無機塗料,不含任何有害物質、色彩天然,不褪色耐老化,質感好,手感滑順,而且可以個性化創意,達到不是壁紙卻超出壁紙的裝飾效果。

皓爾寶採用不同的工藝創造出各種不同的藝術效果,做到與壁紙接近的藝術效果,還可以把您喜歡的字畫圖案做到牆壁上。壁紙使用的時間不長,經過一段時間就會發黃、容易受潮、發霉、被污染,兩塊壁紙之間的接縫不僅影響美觀而且容易開裂破損,壁紙需要膠水粘貼,膠水含有大量的甲醛造成二次的家裝污染。用皓爾寶不僅裝飾效果持久如新,而且還能給您一個健康的家居環境,這是壁紙所無法達到的功能。

皓爾寶有著和壁紙相同的視覺效果和感官效果,不但徹底克服了上述缺點,在耐久性、易清理方面要更優於市面上任何一種壁紙,同時還有治理甲醛、調節濕度、阻燃、產生負氧離子、淨化空氣的功能以及個性化的設計,這是所有壁紙所無法實現的。

 

列印